南昌大学新闻中心主办
  • 我校中标1项国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项项目
  • 作者:社会科学处摄影:点击数:发布时间:2018年09月14日字体:[
  •   

      本网讯(社会科学处)近日,国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项项目立项结果公布,我校人文学院罗桂林老师申报的《日据时期台湾地图测绘与殖民统治研究》项目中标,项目批准号:18VJX016,获资助经费40万。这也是我省唯一中标项目。

      经全国哲学社会科学工作领导小组批准,国家社科基金自2018年起设立冷门“绝学”和国别史等研究专项,旨在加强对相关领域研究的资助力度,重点资助一批基础研究项目。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻