南昌大学新闻中心主办
  • 【中国江西网】驻乍得使馆致信感谢江西“光明行”专家组 
  • 作者:钟端浪摄影:点击数:发布时间:2018年10月11日字体:[
  •   

       南昌大学附属眼科医院派出8位眼科专家和护理人员赴乍得开展为期一周的义诊工作获赞,现将全文转发如下:

      本报讯 (记者钟端浪)日前,中国驻乍得大使馆致信国家卫生健康委及省卫生计生委,对江西援乍得“光明行”专家组卓有成效的工作给予高度赞扬和诚挚感谢。

        9月26日至10月4日,在省卫生计生委的精心组织下,南昌大学附属眼科医院派出8位眼科专家和护理人员,赴乍得开展为期一周的义诊工作。专家组一行共开展白内障手术233例,超额完成了既定任务。

        在感谢信中,驻乍得使馆对义诊活动给予了较高评价,认为江西专家“以精湛的医术和无私奉献的精神,展示了中国先进医疗水平,使数百名乍得白内障患者重见光明,深刻诠释了不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的中国援外精神,进一步增进了中乍友谊”,并对省卫生计生委的悉心安排表示诚挚谢意。

      原文链接:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2018-10/11/content_430809.htm

  • 实习编辑:杨舒苑
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻