南昌大学新闻中心主办
  • 省委副书记、代省长易炼红来校调研科技创新工作
  • 作者:许航摄影:点击数:发布时间:2018年10月21日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)10月20日上午,省委副书记、代省长易炼红就“高校助力江西高质量发展”主题来校调研。

      易炼红详细了解了学校的改革发展情况,实地考察了我校人类衰老研究所,认真听取了国家973计划项目首席科学家田小利教授的汇报,并对该研究所在科学研究、人才培养、平台建设等方面情况进行了深入调研。

      易炼红对学校改革发展取得的成果表示肯定,他指出,省委省政府将全力支持学校建设发展。南昌大学作为全省高校的“领头羊”,要在创新驱动发展中更好发挥示范引领作用,要进一步发挥学科优势,强化创新驱动,激活教学科研活力,聚焦经济社会发展主战场,带动全省高校提升服务江西高质量跨越式发展的能力。

      副省长孙菊生,省政府办公厅、省政府研究室、省发改委、省教育厅、省财政厅等相关领导及我校党委书记喻晓社、江西发展研究院院长黄细嘉陪同调研。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻