南昌大学新闻中心主办
  • 喻晓社赴省科技厅调研座谈
  • 作者:科学技术处摄影:科学技术处点击数:发布时间:2018年10月23日字体:[
  •   

      本网讯(科学技术处)10月22日下午,校党委书记喻晓社带队赴省科技厅调研座谈。省科技厅党组书记、厅长谢光华出席调研座谈会并讲话。

      座谈会上,喻晓社简要介绍了我校科技工作近年来取得的工作成绩,着重分析了我校当前科技创新工作中存在的困惑,尤其是在国家重大项目谋划、国家科技奖励组织申报和科技成果转化落地方面力度不够、担当不足,希望以此次调研为契机,在“双一流”建设和部省合建的大好形势下,得到省科技厅一如既往的指导和支持。

      谢光华指出,南昌大学是我省高校的排头兵、领头羊,是“双一流”建设和部省合建高校,科技厅将在国家奖培育、国家创新平台建设和科技成果转化方面继续给予大力支持,双方加强沟通联系,共同为江西创新型省份建设贡献力量。

      省科技厅党组成员、副厅长刘青,我校副校长邓晓华,省科技厅办公室、发展计划处、条件财务处、农村处、社发处和成果处负责同志,我校科学技术处、生命科学学院主要负责同志等参加调研座谈。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻