南昌大学新闻中心主办
  • 二附院院长刘季春荣获2018“改善医疗服务创新管理者”奖
  • 作者:第二附属医院摄影:第二附属医院点击数:发布时间:2019年01月02日字体:[
  •   

      本网讯(第二附属医院)12月28日,由人民健康网主办的2018“改善医疗服务创新医院、创新管理者”交流颁奖会在北京召开,国家卫健委医政医管局局长张宗久出席并讲话,南昌大学第二附属医院院长刘季春荣获 “改善医疗服务创新管理者”奖。

      此处活动旨在大力宣传各地医疗机构在医疗服务和创新管理方面的新思路、新举措、新成绩,推广先进医院带头人的管理经验和典型案例,推进健康医疗工作,为助力健康中国建设营造良好的舆论氛围。

      近年来,南昌大学第二附属医院在改善群众就医体验方面持续发力,切实改善医院管理、医疗服务水平。在全省率先成立住院患者“入院一站式服务中心”,优化预约诊疗流程,营造温馨就诊环境,推行日间手术,合理调配诊疗资源,加强两大“中心”建设,创新急诊急救服务。医院荣获“2015年度全国创新服务示范医院”称号。连续三年总结并选送优秀案例参加全国擂台赛,获“全国改善医疗服务十大价值案例”等多项荣誉。两次受邀在全国大会上典型发言,两次承办全省改善医疗服务现场活动。“加强医院管理、改善医疗服务”已经成为医院新的品牌,在全省甚至全国都形成了一定影响力。  

  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻