南昌大学新闻中心主办
  • 学校赴市供电公司推进外线电力扩容改造工作
  • 作者:后勤保障部摄影:后勤保障部点击数:发布时间:2019年01月12日字体:[
  •   

      本网讯(后勤保障部)1月10日上午,副校长朱小理一行赴市供电公司推进我校前湖校区外线电力扩容改造工作,市电力公司副总经理陈国华、徐越出席会议。

      座谈会上,双方就前湖校区外线电力扩容改造工程进行了磋商,市电力公司就目前确保前湖校区用电高峰时段电力保障、外线扩容改造方案审核、外线提供电源点及充足的用电备用容量等作了明确的回复,双方明确表示通力合作,按照既定的时间节点推进工作,力争年6月之前完成工程。双方还就工程完成之前确保学校正常教学、科研和学生生活用电提出了应急方案。

      市电力公司相关技术和设计人员,我校后勤保障部相关工作人员参加座谈。

     

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻