南昌大学新闻中心主办
  • 喻晓社赴永修县看望参与精准扶贫评估师生
  • 作者:公共管理学院摄影:公共管理学院点击数:发布时间:2019年01月12日字体:[
  •   

     

      本网讯(公共管理学院)1月10日,校党委书记喻晓社赴永修县马口镇看望正在这里参加江西省精准扶贫工作成效第三方评估的老师和同学,并亲切座谈,了解师生工作情况。

      喻晓社代表学校对参加国家精准扶贫工作成效第三方评估的师生表示感谢,对取得的成绩予以肯定。他表示,师生参与精准扶贫评估工作不仅为党和国家重大任务作出了贡献,也为学校赢得了荣誉,希望师生在评估实践中切身感受精准扶贫重大意义,体会各级党组织践行“全心全意为人民服务”的宗旨,同时,他要求,公共管理学院作为组织方要不断改进、完善第三方评估工作,提高学院育人水平,让师生进一步了解中国国情,提升能力素质,坚定四个自信。

      永修县,我校两办、公共管理学院相关负责人参加座谈。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻