南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开2019年招生宣传工作动员会
  • 作者:李静摄影:李静点击数:发布时间:2019年01月12日字体:[
  •   

      本网讯(记者李静)1月11日上午,南昌大学2018年度招生宣传工作总结表彰暨2019年动员部署会议在办公楼二楼多功能厅举行,校长周创兵,副校长辛洪波出席,副校长朱友林主持会议。     
      辛洪波宣读《关于表彰2018年度南昌大学招生宣传工作先进集体和先进个人的决定》, 28个单位被评为2018年招生宣传先进单位,158人评为2018年招生宣传先进个人。周创兵、朱友林、辛洪波为招生先进集体、招生先进个人代表颁奖。
      省内招生宣传组组长代表程晓华、省外招生宣传组组长代表胡辉、招生宣传组联络员代表宋志豪及学生形象大使代表崔悦先后交流了招生宣传心得体会。
      周创兵对2018年招生宣传工作取得的成绩予以高度肯定,并围绕为什么要宣传、宣传什么、怎么宣传等方面,阐述了学校招生宣传工作的目的和意义,明确提出创建一流本科教育要重视招生宣传工作,要始终将生源质量放在首位。
      周创兵指出,做好招生宣传工作要转变观念,建立系统科学的人才培养观;要讲好南大故事、展示南大形象、树立南大品牌,着力突出学校优势和特点,展示实力南大、美丽南大、幸福南大和南大希望;要以学校主导,运行统筹,点面结合为主题思路,组织一支热心、公心、耐心、细心的宣传队伍,唱好招生宣传大戏;要在各单位形成招生宣传联动效应,从“体系共建、信息共用、协作共为、成果共享”及“走了千山万水、想尽了千方百计、说了千言万语、历经了千辛万苦”的“四共”“四千”精神两方面形成长效机制,逐步建立招生宣传长效体系。
      受表彰单位、招生工作领导小组成员单位及各学院主要负责人,各招生宣传组组长,招生宣传员,招生宣传学生形象大使代表参加会议。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻