南昌大学新闻中心主办
  • 改善医疗服务在行动 一附院独揽两项大奖
  • 作者:第一附属医院摄影:第一附属医院点击数:发布时间:2019年01月04日字体:[
  •   

        本网讯(第一附属医院)12月28日上午,由国家卫生健康委医政医管局指导,人民健康网主办,中国健康促进与教育协会、中国医药卫生文化协会人文医院分会协办的2018“改善医疗服务创新医院、创新管理者”交流颁奖会在北京举行。第一附属医院揽获“改善医疗服务创新医院”和“改善医疗服务创新管理者”两项大奖。

        今年4月起,人民健康在国家卫生健康委员会医政医管局的指导下,开展了“人民健康新时代 创新服务新标杆”推选患者满意医院和创新院长的活动,并在活动中走进各地具有代表性的医疗机构进行深入调研,发掘并宣传推广在提高医疗卫生服务质量方面取得突破性进展的典型案例。活动旨在大力宣传各地医疗机构在医疗服务和创新管理方面的新思路、新举措、新成绩,推广先进医院带头人的管理经验和典型案例,为推进健康医疗工作再上新台阶添砖加力,为助力健康中国建设营造良好的舆论氛围。

        颁奖会上,46家“改善医疗服务创新医院”和16位“改善医疗服务创新管理者”在现场揭晓并进行颁奖。获奖医院经全国推选,由媒体、行业专家和政府有关领导及群众代表组成的评审委员会专业评审得出。一附院获“改善医疗服务创新医院”,一附院院长张伟获“改善医疗服务创新管理者”。

     

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻