南昌大学新闻中心主办
  • 二附院与樟树市人民医院组建医联体医院
  • 作者:第二附属医院摄影:第二附属医院点击数:发布时间:2019年04月13日字体:[
  •   

     

    本网讯(第二附属医院)4月12日,南昌大学第二附属医院与樟树市人民医院“医联体”签约、揭牌暨大型义诊活动在樟树市人民医院举行。校党委书记喻晓社与樟树市市长董晓明共同为“医联体医院”揭牌。

    揭牌仪式前,二附院党委书记程学新表示,医院将充分发挥专业优势,与樟树市人民医院展开全方位医疗帮扶与合作,推动樟树医疗水平的整体提升,更好地造福百姓健康,使百姓在家门口就能享受到省内一流专家的优质服务。

    仪式上,南昌大学二附院副院长罗军与樟树市人民医院党委书记、院长傅荣升进行紧密型医联体签约。南昌大学二附院心血管内科主任吴延庆、泌尿外科主任刘飞、康复医学科主任刘昊分别就“专科联盟”进行了签约。

    当天,在樟树市人民医院门诊一楼,由神经内科、心血管内科、泌尿外科、呼吸与危重症医学科、普外科、皮肤科、心胸外科、妇产科等科室组成的二附院专家团与樟树市人民医院进行了联合义诊。此外,心血管内科、急诊科等科室的相关专家还分别就相关主题举行了专题讲座,丰富了基层医务人员的专业知识,提高了他们专业诊疗水平,为推动樟树市人民医院在疾病诊治技术的提高发挥了积极作用。

  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻