南昌大学新闻中心主办
  • 我校承办全国大学生互联网软件设计大赛总决赛
  • 作者:软件学院摄影:软件学院点击数:发布时间:2019年04月29日字体:[
  •   

    本网讯(软件学院)4月27日,2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大赛(以下简称“第六届‘发现杯’大赛”)总决赛在我校举行。

    452个团队经过层层激烈角逐,南昌大学等16所院校荣获一等奖,南昌大学和西安翻译学院获得大赛组织贡献奖,南昌大学和汕头大学获得“最具投资价值”创业奖。

    决赛现场,选手们表现自信笃定,讲述条理清晰,回答精彩纷呈。经过同台竞技,最终,来自汕头大学的原生范团队的作品“Thinker——脑机接口应用探索者”和南昌大学的灵创团队的作品“数据挖掘云端分析预测平台”获得“最具投资价值”创业大奖,获得与孵化器进一步接洽的机会。

    本次大赛由达内教育集团和南昌大学承办。达内教育集团为获得全国总决赛奖项的参赛选手除提供大赛奖金以外,还负责推荐10万元年薪的工作。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻