南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学审计委员会成立
  • 作者:涂金凤摄影:记者涂金凤点击数:发布时间:2019年05月14日字体:[
  •   

    本网讯(记者涂金凤)5月14日上午,中共南昌大学委员会审计委员会成立大会在办公楼第五会议室举行,江西省审计厅党组书记、厅长辜华荣,党组成员、副厅长胡志勇,校党委书记喻晓社,江西发展研究院院长黄细嘉出席会议。

    会上,辜华荣致辞,对中共南昌大学委员会审计委员会的成立表示祝贺,希望审计委员会能够助力学校审计工作再上新台阶。喻晓社强调,学校成立审计委员会是学校党委加强对审计工作领导的重大举措、是学校管理的需要。黄细嘉宣读了《关于成立中共南昌大学审计委员会的决定》。

    审计委员会是中共南昌大学委员会的议事协调机构,负责学校审计领域重大工作的顶层设计、总体布局、统筹协调、整体推进、督促落实。主要职责包括,研究提出并组织实施在学校审计领域坚持党的领导、加强党的建设政策措施。审定学校审计监督重大政策和改革方案,审议年度学校预算执行和其他财务收支情况审计报告,审议学校审计发展规划、年度审计计划、审计结果运用、审计整改等审计监督重大事项。

    党委办公室、校长办公室、纪检监察办公室、党委组织部、计划财务处、审计处、国有资产与实验室管理处等部门负责人参加会议。


  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻