南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学与中国科学院深圳先进技术研究院开展战略合作
  • 作者:涂金凤 摄影:段宛辰 点击数:
  • 发布时间:2022-06-09字体:[
  •   

    本网讯(记者涂金凤)6月8日,南昌大学—中国科学院深圳先进技术研究院合作签约仪式在我校举行。校长周创兵、中国科学院深圳先进技术研究院院长樊建平、江西省发展改革委员会副主任郭新宇先后致辞。中科院院士、副校长江风益主持仪式。

    江风益与中科院深圳理工大学筹备办副主任赵伟分别代表双方签署《中国科学院深圳先进技术研究院与南昌大学战略合作框架协议》。根据协议,双方本着“优势互补、合作共赢、共同发展”的原则,深入贯彻落实创新驱动发展战略,充分发挥各自的特长与优势,在科学研究、人才培养、学科建设、学术交流等方面开展合作,促进科教融合与协同创新,实现合作共赢。

    中国科学院深圳先进技术研究院、中科院创业投资管理有限公司、江西省发展改革委员会及我校相关单位负责人参加仪式。


    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻