南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学重庆研究院成立
  • 作者:南轩 摄影:南轩 点击数: 发布时间:2021-12-20
  • 字体:[
  •   

    本网讯(南轩)12月16日,南昌大学重庆研究院在重庆市潼南国家农业科技园区成立。我校党委书记喻晓社、潼南区委书记张安疆共同为研究院揭牌。学校正厅级干部徐求真参加仪式。

    今年7月,学校与重庆市潼南区正式牵手共建南昌大学重庆研究院。5个月来,双方密切配合、主动作为,全面完成了共建南昌大学重庆研究院的前期工作。该研究院的正式揭牌成立,标志着南昌大学与潼南校地合作全面进入实质化阶段,将为潼南实施科技企业成长工程和战新产业培育工程、打造千亿级高新区注入强劲发展动力。

    南昌大学重庆研究院成立后,双方将整合各自优势,在平台基地建设、科研项目实施、科技成果转化、决策咨询服务、人才交流对接等方面开展深入交流合作,合力打造创新开放的产业技术研发平台,建立“一对一”长期稳定的技术依托关系,重点面向先进装备制造、化工新材料、特色消费品、节能环保、绿色建筑建材等主导产业发展需求,开展技术联合攻关,推动南昌大学重大高新技术成果在潼南产业化稳步发展,加快建设科技潼南创新潼南,助推南昌大学“双一流”建设,实现互惠互利、合作共赢。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻