南昌大学新闻中心主办
  • 【新闻直播间】世界元宇宙大会开幕:对话数字空间,洞见“元宇宙”
  • 作者: 摄影: 单位:信息工程学院 点击数:
  • 发布时间:2022-09-20字体:[
  •   

    编者按:日前,由中国仿真学会主办的首届世界元宇宙大会WMC2022在北京开幕,我校工业互联网创新实验室(南大工互)推出的酷似“祝融号”火星车的工业互联网实训平台亮相大会科技成果体验环节,引来大量现场观众的关注,众多媒体记者纷纷驻足观看并进行报道。其中,工业互联网创新实验室主任李潭教授接受央视采访,介绍工业元宇宙+智造实训的成果。

    原文链接:

    https://app.cctv.com/special/m/livevod/index.html?vtype=2&guid=78d4d9011ab74c72b3ece03ae96d612d&vsetId=C10616


    编    辑:黄心宇

    责任编辑:曾  慧

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻