南昌大学新闻中心主办
  • 省人大常委会视察组来校调研国有资产管理情况
  • 作者:涂金凤摄影:涂金凤 点击数: 发布时间:2021-07-13字体:[
  •   

    本网讯(记者涂金凤)7月10日,省人大法制委副主任委员叶敏健、省人大常委会预算工委副主任周国亮一行深入我校,专题调研学校国有资产管理情况。省教育厅副厅长王江华、校党委副书记李德平出席调研汇报会。

    汇报会上,王江华、李德平分别代表省教育厅、南昌大学,围绕国有资产基本情况、管理举措、存在问题、改进建议等方面,汇报了国有资产管理具体情况。

    视察组指出,南昌大学国有资产管理工作,硬件基础优良,管理制度规范,节约意识强烈,教育效益明显,在省内高校起到了带头示范作用。希望南昌大学进一步摸清家底,掌握国有资产存量;严明管理主体责任,规范管理行为;创新体制机制,深化资产共享共用,充分发挥资产综合效益,为学校世界一流大学建设提供有力支撑。

    视察组还前往学校校史馆、红色文化馆、生态文明研究院、人类衰老研究所、国家硅基LED工程技术研究中心等处进行了实地调研。

    省财政厅、省审计厅、省教育厅及我校相关部门负责人和职工代表参加调研。

    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻