南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开拔尖创新人才培养工作研讨会
  • 作者:程慧萍 摄影:程慧萍 点击数:
  • 发布时间:2023-07-22字体:[
  •   

    本网讯(记者 程慧萍)7月21日,学校召开拔尖创新人才培养工作研讨会。校长、中国科学院院士陈晔光,副校长葛刚、聂少平出席会议,校党委副书记刘耀彬主持会议。

    会上,与会人员围绕拔尖创新人才培养展开积极研讨,并深入交流学校拔尖创新人才培养基本情况、办学特色、经验成效、问题困难、发展目标与下一步改革举措。

    陈晔光充分肯定了学校各实验班在拔尖创新人才培养工作中取得的成绩。他强调,要深刻认识拔尖创新人才培养工作的重要意义,以高度的使命感和责任感做好人才培养工作。要持续增强改革创新意识,吸取更多国内外知名大学好的成功经验,拓宽培养思路,持续提升“软”实力,为学校人才培养拓展更多更好的发展空间,为国家培养出更多优秀的拔尖创新人才。

    学校党政办公室、教务处、学生工作处、医学部、际銮书院、焕奎书院(医学创新实验班)、高等研究院(理工基础学科实验班)、国学研究院(国学实验班)、前湖学院(综合实验班)、未来技术学院(新功能材料与技术实验班)、稀土研究院(稀土实验班)、人工智能研究院(人工智能实验班)、新结构经济研究院(新结构经济学实验班)等相关职能部门、实验班负责人参加会议。


    编    辑:程慧萍

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻