南昌大学新闻中心主办
  • 儿童节为“南孩”送祝福
  • 作者:附属小学摄影:李青 点击数: 发布时间:2020-06-02字体:[
  •   

    本网讯(通讯员李青)6月1日儿童节之际,副校长朱友林、朱小理一行深入附属小学前湖分校看望慰问,祝福孩子们节日快乐、健康成长,并向教师致以亲切的问候。

    校领导一行先后来到图书室、美术教室、音乐教室、书法教室、茶艺教室、陶艺教室和劳动实践基地,对前湖分校的办学理念、素质教育特色和学校文化建设成果给予了充分肯定。并叮嘱附属小学要耐心细致做好各项工作,用心呵护每一个孩子。

    在二年级五班教室,校领导代表学校为孩子们送上了节日的祝福和慰问金,并勉励他们好好学习、强身健体,培养好思想、好品行、好习惯,在学习中成长成才。




    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻