南昌大学新闻中心主办
  • 全国百佳记者郑晋鸣作客“前湖之风”文化讲坛
  • 作者:樊宴朋摄影:涂金凤、刘丽婷点击数: 发布时间:2019-11-30字体:[
  •   

    83d6e52eb7c040a0b0a28924d57a836c.jpg

    本网讯(学生记者樊宴朋)11月29日下午,全国百佳记者、光明日报江苏记者站站长郑晋鸣受邀作客“前湖之风”第204期文化讲坛。

    82a55b57c4ed42d4b07ab80391abddd8.jpg

    郑晋鸣以“解读时代楷模精神”为主题,结合王继才、王仕花、孔繁森、邱光华等英雄人物的先进事迹,对时代楷模精神进行了深入阐述。他分享了自己从事记者工作30多年来的经验体会,为在场师生传递了“半辈子写好人,一生做好记者”的信念,表达了传递正能量、讲好时代故事对一名记者和社会的重要性。

    师生代表200余人参加讲座。

热点新闻更多>>

南大校报更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻