南昌大学新闻中心主办
  • 校园上空的防疫“小精灵”
  • 作者:学生工作处摄影:学生工作处 点击数: 发布时间:2020-06-02字体:[
  •   

    本网讯(学生工作处)近期,由学生工作处牵头,信息工程学院、新闻与传播学院学子组建无人机防控小组,启动无人机高空喊话,开展地空立体式全方位疫情防控宣传。

    无人机防控小组利用无人机飞行速度快、覆盖区域广、避免直接接触等特点,让无人机对路面实时巡航,在人流高峰时段“硬核”喊话,宣传防疫知识,提醒注意事项,助力疫情防控。无人机每日定时出现在前湖校区休闲广场、天健园、一食堂、教学主楼等地,成为校园上空的防疫“小精灵”。

    在全校师生的共同努力下,我校学子分期分批顺利返校,学校逐步恢复正常教育教学管理工作。返校复学后,各学院开展了主题班会和线上思政课,学子们按要求坚持每日三次健康打卡、上报活动轨迹、遵守错峰购餐、定点自习等,严格遵守网格化闭环管理。




    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航


热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻