南昌大学新闻中心主办
  • 【大赛动态】校领导看望“互联网+”大赛演职人员
  • 作者:涂金凤摄影:涂金凤 点击数: 发布时间:2021-09-20字体:[
  •   

    本网讯(记者涂金凤)9月20日下午,中秋佳节来临之际,副校长刘耀彬来到学校室内体育馆,看望正在排练第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛冠军争夺赛节目的演职人员,为大家加油鼓劲,并致以节日问候。

    刘耀彬认真观看了节目彩排,对同学们的辛勤付出表示感谢。他说,参与“互联网+”大赛演出,无比荣耀,值得骄傲,彰显自信。同学们的表现,展现了青春活力,体现了南大担当。在接下来的时间里,希望大家合理安排学习生活时间,听从指挥,绽放精神风采,呈上一场优秀的演出,力争为大赛增光添彩。刘耀彬还为学生演员们送上中秋节礼包,祝福大家中秋愉快。

    校团委、艺术与设计学院等单位负责人陪同看望。

    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻