南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学第二十九次研究生代表大会顺利召开
  • 作者:党委研究生工作部 摄影: 单位:党委研究生工作部 点击数:
  • 发布时间:2022-12-20字体:[
  •   

    本网讯(党委研究生工作部)近日,南昌大学第二十九次研究生代表大会胜利召开。校党委书记喻晓社、副校长刘耀彬出席会议。本次大会设一个主会场和三个分会场,以线上直播的形式同步举行。

    开幕式上,喻晓社对大会的召开表示祝贺,他指出,十年来,我校不断优化学科专业设置、提升导师队伍水平、完善人才培养体系,交出了研究生人才培养的优秀成绩单。2022年,全校各级研究生会组织凝心聚力,团结带领全校研究生,在思想引领、学风建设、创新创业、服务同学等方面取得扎实业绩。青年学子要把坚定理想信念作为立身之本,做“听党话、跟党走”的新时代好青年;把练就过硬本领作为立功之要,做“怀抱梦想又脚踏实地”的新时代好青年;把担当尽责作为成才之基,做“敢想敢为又善作善成”的新时代好青年。

    “新一届研究生委员会和研究生会主席团已经产生,希望大家能够接好‘接力棒’,踔厉奋发、勇毅前行,谱写南昌大学研究生新篇章。”刘耀彬在闭幕式上讲话,希望广大青年筑牢信仰根基,始终成为培根铸魂的先锋力量;心系广大同学,始终成为联系青年的桥梁纽带;自觉担当尽责,始终成为服务大局的中坚骨干。

    大会听取了《南昌大学第二十八届研究生委员会工作报告》,选举产生了南昌大学第二十九届研究生委员会和研究生会主席团。校团委书记邹立旋、清华大学研究生会主席傅宇杰、省学联驻会主席姜懿鑫受邀先后致辞,校领导和嘉宾为南昌大学2021-2022学年基层研究生会工作先进集体和先进个人进行颁奖。

    编   辑:曾  慧

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻