南昌大学新闻中心主办
  • 我校举办2021国际产学研用合作会议4个分论坛
  • 作者:许航 马文军摄影:涂金凤、熊岩涛、章鹏举、董自能、钟涛、刘园丽、唐卓雅、陈琳、周莹、孙馨、彭梓彤、姜毅俊、谢道龙 点击数: 发布时间:2021-06-11字体:[
  •   

    本网讯(记者许航)6月10日至11日,2021国际产学研用合作会议(南昌)分论坛举行,在6个分论坛中,我校举办了“超高温材料与装备”“新材料制造与装备”“新一代电子信息材料与技术”“稀土新材料先进制造与高值化应用”等4个分论坛。

    本次论坛采取线上线下相结合的方式开展,在4个分论坛中,来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、西班牙、阿根廷、巴西、哥伦比亚、秘鲁、瑞典、法国、澳大利亚、韩国等国家的高校、科研机构、企业的400余位专家学者参加会议,深入开展交流研讨。

    分论坛期间,我校还分别与Applikon发酵工程联合研究中心、欧力杰发酵工程联合研究中心、安捷伦科技(中国)有限公司、龙南骏亚电子科技有限公司、江西航天云网科技有限公司签署合作协议,共同搭建科研平台开展项目合作,不断推进产学研用深度融合发展。


热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻