南昌大学新闻中心主办
  • 我校一附院呼吸与危重症医学科获 “江西省工人先锋号”称号
  • 作者:第一附属医院 摄影:第一附属医院 单位:第一附属医院 点击数:
  • 发布时间:2022-05-01字体:[
  •   

    image.png

    本网讯(第一附属医院)近日,江西省总工会开展“2022年江西省五一劳动奖和江西省工人先锋号”评选活动,我校第一附属医院呼吸与危重症医学科获 “江西省工人先锋号”荣誉称号。

    我校第一附属医院呼吸与危重症医学科于1982年独立成科。目前,该科室是国家内镜培训基地、国家住院医师规范化培训基地、国家专科医师规范化培训基地、国家专修规范化培训基地、国家单修规范化进修基地、江西省呼吸疾病研究所、江西省重点实验室、江西省呼吸疾病临床研究中心及医疗中心所在单位。自疫情爆发以来,呼吸与危重症医学科医务人员时刻战斗在抗疫一线,驰援武汉、上海,守卫江西,为保障人民健康作出了重要的贡献。

    编    辑:段宛辰

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻