南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学“双一流”建设递交满意答卷
  • 作者:发展规划与学科建设处摄影: 点击数: 发布时间:2020-12-20字体:[
  •   

    本网讯(发展规划与学科建设处)近日,江西省教育厅发布《江西省“十三五”期间“双一流”建设验收成果公示》,我校作为高水平大学整体建设的验收对象获评优秀,其中,新材料技术、食品科学技术与健康、化学、临床医学学科进入第一层次优秀学科名单。

    江西省“双一流”建设成效验收工作是对全省高校和建设学科的全面考核,由省教育厅、省财政厅和省发改委联合组织,聘请国内知名专家以通讯评审+视频会议评审的方式进行评审验收。验收考核坚持以立德树人成效为根本标准,以人才培养、创新能力、服务贡献和影响力为核心要素,综合考察建设高校目标任务达成度、关键指标的贡献度、第三方评价表现度,以及高校、学科、专业的全国排名情况。


    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻