南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学跆拳道队获全国锦标赛1金1银
  • 作者:体育学院摄影:点击数: 发布时间:2019-07-27字体:[
  •   

    本网讯(体育学院)7月19日至24日,由中国大学生体育协会跆拳道分会主办的“2019中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛”在湖南岳阳市体育中心举行。来自全国132所高校1300余名运动员参加了本次比赛。南昌大学与北京体育大学、上海体育学院等体育院校以及北京大学、南开大学等高校同台竞技。我校跆拳道队在江广金领队、何明辉教练的带领下,取得 1金、1银、1个第五的好成绩。我校跆拳道队获得体育道德风尚奖,何明辉教练获优秀教练员奖,一位参赛运动员获优秀运动员奖。

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻