南昌大学新闻中心主办
  • 点赞!来自省卫生健康委的表扬信
  • 作者:第四附属医院 摄影:第四附属医院 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-07字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院)近日,江西省卫生健康委医政医管处和药政食品处分别发来表扬信,对南昌大学第四附属医院在全省康复医疗、药政工作中的突出表现表示肯定。

    省卫健委医政医管处在信中表扬康复医学会自2010年成立以来,在加强学科建设、夯实人才队伍、开展多学科合作、探索居家康复服务、开展康复示范建设等方面砥砺深耕、锐意进取!

    省卫生健康委药政食品处表扬南昌大学第四附属医院作为江西省药事管理专业质控中心挂靠单位,在2023年组织中心专家讨论并形成了《分析全省基本药物使用情况及建议》报告,为药政食品处制定我省基本药物政策提供了决策和依据,当好政府部门药事管理领域的参谋助手。


    编    辑:李雯靖

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻