南昌大学新闻中心主办
  • 【校庆进行时】学校推进校庆工作
  • 作者:许航摄影:许航 点击数: 发布时间:2021-01-26字体:[
  •   

    本网讯(记者许航)1月26日下午,学校召开百年校庆筹备工作会,校党委书记喻晓社、校党委副书记李德平、副校长刘成梅出席会议。

    会议审议了学术活动、综合协调、内外宣传、校史编撰、筹资捐赠等进度方案,听取了各工作组阶段性工作汇报,重点对需要协调的事项进行了研究和调度。

    会议要求,百年校庆要坚持“喜庆、庄重、简朴、自信”原则,各责任单位要履职尽责,增强工作责任心和执行力。各项工作要充分考虑假期和疫情防控等因素,科学研判、提前谋划、积极落实,按照时间表、路线图有序推进。通过成功举办百年校庆,不断激发广大师生和校友的自豪感、使命感、责任感,汇聚起建设世界一流大学的强大动力。

    校庆筹备工作领导小组办公室及各职能工作组负责人参加会议。


    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻