南昌大学新闻中心主办
  • 校领导检查学校疫情防控工作
  • 作者:辜婕摄影:辜婕、刘磊 点击数: 发布时间:2021-02-11字体:[
  •   

    本网讯(记者辜婕)2月9日,校党委书记喻晓社、校党委副书记李德平、副校长刘成梅等校领导分赴各校区疫情防控一线,检查调度防控工作,看望慰问坚守岗位的工作人员。

    在前湖、青山湖、东湖等校区,校领导细致了解学校疫情防控工作开展情况,要求各单位和全体疫情防控一线人员要以守护师生安康、维护校园稳定为工作重心,坚决落实各项防控措施,做到排摸到位、关爱到位、预案到位。校领导对各单位开展的科学、规范、高效、有序的疫情防控工作给予充分肯定,对疫情期间留校学生表示亲切的关怀和慰问,对坚守一线的工作人员表示衷心感谢。

    党政办公室、党委宣传部、后勤管理处、保卫处、校医院等相关部门负责人陪同检查。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻