南昌大学新闻中心主办
  • 第十三届教育部“西门子杯”中国智能制造挑战赛(CIMC)华东四赛区初赛在我校举行
  • 作者:马文军摄影:廖为佳点击数: 发布时间:2019-07-17字体:[
  •   

    0e23a7a92e054afcb23baf0bdc63cee1.jpg

    本网讯(通讯员马文军 学生记者廖为佳)7月15日至18日,由中国教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司、中国仿真学会主办,我校承办的第十三届教育部“西门子杯”中国智能制造挑战赛(CIMC)华东四赛区比赛在我校举行。

    南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学、福建工程学院等高校的教授、专家参加了开幕式,并对比赛全程进行监督和评审。我校教务处、信息工程学院相关负责人出席开幕式。

    据悉,本次比赛是江西省首届担任CIMC华东四赛区举办方,该赛区共设有离散行业自动化方和流程行业自动化方向两个赛项,吸引省内外共74支队伍参赛。CIMC大赛创办于2006年,在全国近600所高校的支持下,已经成为国内智能制造领域规模和影响力最大的学生竞赛之一。

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻