南昌大学新闻中心主办
  • 教育厅督查组到南昌大学科学技术学院专项督查安全生产工作
  • 作者: 摄影: 点击数:
  • 发布时间:2024-02-09字体:[
  •   

    本网讯科学技术学院2月7日上午,省教育厅二级巡视员雷杰华带队到南昌大学科学技术学院专项督查安全生产工作。南昌大学副校长吴丹,共青城市委常委、副市长胡胃东陪同督查。

    雷杰华一行深入学生宿舍、实验室、食堂等场所,详细查看了消防安全、实验药品及食品安全等方面的工作,并对检查中存在的安全隐患现场提出整改意见。雷杰华指出,校园安全问题,关乎师生的幸福安宁,关乎社会大局的和谐稳定。校园安全事故一旦发生,就是血和泪的教训,是无法承受的生命之重。确保校园安全和师生生命健康是教育系统的头等大事,必须从严从紧落实好各项工作举措。吴丹也对学院安全生产工作提出要求,要以“时时放心不下”的责任感切实提升安全底线意识,把风险控制在未萌状态。

    省教育厅国际交流处三级调研员肖依明、四级主任科员钟星,省教育评估院综合事务处干部徐志强,九江市消防应急专家江平华,科学技术学院党委书记党政班子成员到场参与检查工作。


    编    辑:蔡佳骏

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻