南昌大学新闻中心主办
  • 【党史学习教育】江西日报报道我校推进党史学习教育
  • 作者:摄影: 点击数: 发布时间:2021-03-22字体:[
  •   

    编者按:3月22日,《江西日报》以《党史学习教育我省高校这样开展》为题刊发综合新闻,其中报道我校“五个一”推进党史学习教育,内容如下:

    南昌大学“五个一”推进党史学习教育

    为推动党史学习教育求实效、走前列,南昌大学认真贯彻中央精神、落实省委要求,在“早”字做文章,在“实”字下工夫,在“全”字做部署,在“活”字求创新。

    在中央召开党史学习教育动员大会后,学校立刻着手部署,成立学习教育领导小组,制定学校党史学习教育实施方案和月度推进表。3月10日召开全校动员会,全面部署党史学习教育工作。校领导班子带头,每月做到“五个一”(一次专题研讨、一次现场教学、一次工作调研、一次辅导报告、解决一件实事)。为了在学习教育中体现南大特色、展现南大担当,学校将党史教育作为构建思想政治工作体系的重要内容,将党史教育与青年大学生“四史”教育相贯通,协同推进“学百年党史、育时代新人”等系列主题活动,在全校开展“党史体验学、党史共同讲、党史我来读、党史青春行”,以实际行动将学习成效转化为推进江西高质量发展、推进学校世界一流大学建设的生动实践。

    原文链接:http://epaper.jxwmw.cn/html/2021-03/22/content_5413_4203491.htm



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航


热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻