南昌大学新闻中心主办
  • 校领导看望慰问抗美援朝志愿军老战士
  • 作者:许航、杜明琳摄影:杜明琳 点击数: 发布时间:2020-10-28字体:[
  •   

    本网讯(记者许航、杜明琳)在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,10月27日上午,校党委副书记李德平代表学校看望慰问抗美援朝志愿军老战士,并通过他们向学校所有的志愿军老战士、老同志致以崇高敬意和美好祝愿。

    李德平细致询问了志愿军老战士身体健康状况和家庭生活情况,为他们送上由中共中央、国务院、中央军委制发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,感谢广大志愿军老战士为抗美援朝战争胜利、祖国和平安宁事业做出的重要贡献,并叮嘱相关部门要悉心周到地为志愿军老战士做好各项保障服务工作,努力为志愿军老战士安享晚年生活创造良好条件。

    人民武装部、离退休工作处相关负责人陪同慰问。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航


热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻