南昌大学新闻中心主办
  • 我校与重庆潼南区共建南昌大学重庆研究院
  • 作者:南轩摄影:南轩 点击数: 发布时间:2021-07-15字体:[
  •   

    本网讯(南轩)7月13日,校党委书记喻晓社一行赴渝与重庆市潼南区共建南昌大学重庆研究院。重庆市委副书记、市长唐良智见证签约。

    在重庆市引进科技创新资源集中签约仪式上,我校副校长刘成梅及中国农业大学、南京大学、华中师范大学、西南交通大学相关领导分别代表各自高校与重庆市政府签订合作协议。

    根据《重庆市潼南区人民政府南昌大学共建南昌大学重庆研究院》合作协议,我校将与潼南区共建南昌大学重庆研究院,围绕人才培养、战略决策咨询、产学研用、人才交流等方面开展合作,推动双方科技成果相互转移转化,把研究院打造成为科技成果的转化基地、教育教学的实践基地和在渝校友的联系基地。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻