南昌大学新闻中心主办
  • 武警江西总队政委赵振鸿走访慰问全省驻村第一书记代表南昌大学驻仙源村第一书记樊国宝
  • 作者: 摄影: 点击数:
  • 发布时间:2024-02-07字体:[
  •   

    本网讯(党委组织部)2月5日,在春节来临之际,武警江西总队政委赵振鸿代表省委省政府深入万载县仙源乡仙源村走访慰问江西省全省驻村第一书记代表南昌大学驻仙源村第一书记樊国宝和困难群众。

    在仙源村部,赵振鸿详细了解武警江西总队帮扶仙源开展的工作情况和取得的成效,关心驻村工作队工作和生活条件,并为驻村第一书记樊国宝送上慰问品和慰问金,转达了省委省政府对帮扶干部的关心和慰问。赵振鸿充分肯定了帮扶工作取得的成绩,鼓励驻村工作队再接再厉,紧紧围绕江西省委关于乡村振兴战略部署,有力有效推进仙源乡村振兴取得新发展。

    随后,赵振鸿深入困难群众家中,了解群众的生活和健康情况,并送上大米、棉被等慰问品和慰问金,鼓励他们自信自强,在党和政府的关怀下,未来生活一定会越来越红火。

    樊国宝自2022年3月4日担任仙源村第一书记以来,紧紧围绕乡村振兴“五大”任务,打造“四个乡村”的工作思路,积极推进乡村振兴各项工作,使仙源村集体经济得到明显壮大,村容村貌明显改善,老百姓幸福感明显增强。2023年获评全省优秀驻村干部和宜春最美第一书记。

    武警江西总队有关负责人,万载县委、县乡村振兴局等有关部门负责人陪同走访慰问。

    16897c48ec5442ab9764e07cced09572.jpg

    9342cc36c65c444d817c94624e5b2d34.jpg

    编  辑:余  韵

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻