南昌大学新闻中心主办
  • 我校2020年度省科学技术奖再创佳绩
  • 作者:南轩摄影: 点击数: 发布时间:2021-06-19字体:[
  •   

    本网讯(南轩)6月18日,江西省人民政府公布了《关于2020年度江西省科学技术奖励的决定》,为江西省科学技术进步、社会经济发展做出重要贡献的146项科技成果授予2020年度江西省科学技术奖。南昌大学(含参与单位)共有36个科技成果获奖,约占全省获奖项目数的25%。其中,一等奖8项、二等三等奖各14项。

    “纳米磁珠靶向高效分离技术的理论创新及应用”项目、“基于分数阶变换的图像加密算法”项目、“抗血栓药物靶点嘌呤能受体P2Y12的结构和药物研发”项目被授予省自然科学奖一等奖;“分时空电离质谱技术及其生命分析应用”项目被授予省科学技术发明奖一等奖;“万吨级食用油脚高附加值利用关键技术及产业化”项目、“硅基氮化镓绿光LED材料芯片关键技术及应用”项目、“新型冠状病毒肺炎患者重型化预测模型和综合诊治体系建立及应用”项目、“颅咽管瘤诊疗新体系的构建及推广应用”项目被授予省科学技术进步奖一等奖。

    附件:2020年度江西省科学技术奖名单





    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻