南昌大学新闻中心主办
  • 副省长罗小云来校慰问江风益院士
  • 作者:辜婕摄影:辜婕 点击数: 发布时间:2021-02-09字体:[
  •   

    本网讯(记者辜婕)2月8日下午,江西省人民政府副省长罗小云来到学校国家硅基LED工程技术研究中心,看望慰问中国科学院院士、副校长江风益教授。省科协主席史可,省政府办公厅副主任杜章彪,校党委书记喻晓社、副校长刘成梅陪同慰问。

    罗小云实地考察了LED工程中心,详细了解了中心科学研究、平台建设、科研成果运用等方面工作,充分肯定了中心取得的成绩。希望江风益院士及其科研团队在新的一年继续发挥自身专业优势和技术优势,推进重大科研攻关和技术创新,努力形成更多高水平科研成果。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻