南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学高水平网球运动队获全国锦标赛3金1银1铜
  • 作者:体育学院摄影:点击数: 发布时间:2019-07-26字体:[
  •   

    本网讯(体育学院)第二十四届中国大学生网球锦标赛(总决赛)暨第十九届中国高校“校长杯”网球比赛7月18—25日在西南大学举行,来自全国23省、市、自治区、直辖市的115所高校的829名学生运动员参加总决赛。南昌大学夺得男子丁组团体、双打冠军,女子丁组单打冠军,女子丙组双打亚军、团体第三名等优异成绩。江广金、袁伟巍、李森三位教练获“体育道德风尚奖最佳教练员”荣誉称号。

    第二十四届中国大学生网球锦标赛(总决赛)是由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会网球分会执行。据悉,鉴于此次比赛我校的突出成绩,教育部将委派南昌大学男子网球队代表中国大学生参加第十四届法国世界大学生网球大师赛。


热点新闻更多>>

南大校报更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻