南昌大学新闻中心主办
  • 第四附属医院:夏季高温天气生产作业 绷紧“安全弦”
  • 作者:韩珂 摄影: 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2022-07-26字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院 韩珂)7月22日,第四附属医院院长楼小亮带队,副院长刘泽林及院办、保卫科、总务科、器械管理科、防控办负责人组成检查组,开展高温天气安全生产专项检查,及时消除安全隐患,预防安全事故发生。

    检查组实地察看了供应室、地下室、消防中心等地,详细检查了供应室压力容器、地下室备用发电机、高低压配电柜等特种设备及消防、水电设施的管理和运行情况。检查组强调要高度重视夏季高温汛期特种设备安全生产工作,严格执行“三落实、两有证、一检验、一预案”。

    楼小亮要求,要持续做好疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,继续守好门诊、入院、住院三道关口,落实科学精准防控,织牢织密疫情防护网。同时各部门和各级工会组织要高度重视夏季高温防暑工作和安全生产,关心关爱坚守一线的医务工作者,备足备齐防暑降温物资,合理安排高温时段工作时间,为职工创造良好的工作条件,确保一线工作人员安全生产,平安度夏。

    此外,检查组还巡查了临建门急诊的施工进度和神经内科装修扫尾工作。

    编    辑:彭梓彤

    责任编辑:韩周松

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻