南昌大学新闻中心主办
  • 年近情更浓!南大四附院春节前夕开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动
  • 作者:熊凯婧摄影:熊凯婧 点击数: 发布时间:2021-02-02字体:[
  •   

    9fb82495d9a641b88d8db19d1a2ea5cb.png

    本网讯(第四附属医院 熊凯婧)2021年春节将至,为进一步做好医院困难党员、困难职工等同志的走访慰问工作,近日,南昌大学第四附属医院班子成员走进基层一线,为他们送上慰问品和新春祝福,带去组织的关怀和温暖。 

    三冬今不冷,慰问暖人心。2021年农历春节前夕,院领导分别走访慰问了医院困难党员、困难职工,并向他们致以新春的问候与祝福。党办及院工会相关负责人陪同慰问。 每到一处,院领导都与困难党员、困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的思想动态和诉求,叮嘱他们保重身体;在送上慰问品和慰问金的同时,感谢他们对医院的无私奉献,督促他们春节期间做好疫情常态化防控工作,提高自我防护的健康意识;嘱咐他们有困难就向组织反映,医院一定竭尽全力帮助解决。 

    1f300f65e7ba401da943e47b186dfc4e.jpg

    职工们由衷感谢医院的关心和帮助,表示今后将树立起战胜困难的信心,乐观生活,立足岗位,脚踏实地,继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,积极为医院改革和发展做贡献,用实际行动来回馈医院的关爱与帮扶。 

    编    辑:邢晨阳

    责任编辑:陈小赤

     

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻