南昌大学新闻中心主办
  • 科技学院“跳蚤市场”火热开市 爱心摊位温暖传递
  • 作者:科学技术学院摄影:科学技术学院 点击数: 发布时间:2020-11-19字体:[
  •   

    本网讯(科学技术学院)11月14日至15日,科技学院举办的“跳蚤市场”活动火热开市。“跳蚤市场”人头攒动,热闹非凡,参与活动的摊位共计55个,人数达一百余人。 

    7bbb25036e074a76be3e3df004201f7d.jpg

    891475a1873f4b8f82f068f3fa6ef74f.jpg

    据悉,科技学院“跳蚤市场”兴起已有数年,每年场面都十分火爆。往年活动对象都是学院每年大四即将毕业的学生,但今年不仅仅只是毕业生,还有大一至大三的学生。摊位上甩卖的物品琳琅满目,由于甩卖的物品都比较便宜,学院不少师生也纷纷到现场“淘宝”。 

    摆摊的一位大四学生表示:“‘跳蚤市场’为我们提供了一个自由交易的平台,方便我们更好处理毕业后的一些物品,不仅避免丢弃造成的浪费,又能获得一定的收益,部分物品还可以交给活动方在爱心摊位处进行捐赠,以实现爱心传递,发扬奉献精神。“

    编  辑:农舒婷

    责任编辑:谭潭

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻