南昌大学新闻中心主办
  • 我校第四附属医院召开2020年基层党组织书记述职考评大会
  • 作者:第四附属医院摄影:第四附属医院 点击数: 发布时间:2021-02-04字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院 熊凯婧)2月2日,南昌大学第四附属医院召开2020年基层党组织书记述职考评大会,对各党总支及直属党支部进行2020年度述职考核。会议由党委书记张清华主持。在家院领导、党总支书记、支委及直属党支部书记、群众代表、党群部门负责人参加了会议。

     会上,各党总支及直属党支部书记围绕履行“第一责任人”职责、支部党建“三化”建设、推进“党建双领双同”计划落地等情况,对2020年的党建工作进行了总结,分析了自身存在的问题与不足,明确了今后的整改方向,并提出了2021年工作重点和党建工作的思路。一致表示要在医院转型发展升级的关键期、爬坡过坎的攻坚期发挥好党建引领作用,凝心聚力,将党建工作与业务工作深度融合,为医院的改革发展助力。 张清华作总结点评。他表示,此次会议政治站位高、党建业务熟、思路清晰、工作有亮点且取得了较好的效果。他强调,“人”是改革发展与战胜困难的根本关键因素,在医院发展中,四附院人的精神面貌得到大转变。他要求党务干部正确处理好己与他、私与公、利与义的关系,一是做政治上的明白人,要在政治引领上下功夫,讲政治是具体的,坚决反对政治虚无化、政治高层化、政治与己无关化;二是做党建工作的内行人,要在“融入”上下功夫,使党建工作与医院发展有机融合;三是做干部职工的贴心人,要在关心关爱上下功夫,党务干部既要一身正气,又要春风化雨,善于沟通、以身作则,在思想上、行动上贴近干部职工。 

    今年初,我院已经完成了全院范围内的支部书记向总支书记述职工作,各支部书记围绕2020年抓党建工作履职情况、存在问题及原因分析、下一步工作的打算进行了述职。

    编    辑:魏子涵

    责任编辑:陈小赤

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻