南昌大学新闻中心主办
  • “面对面”医保政策宣讲,“心贴心”服务参保患者
  • 作者:第四附属医院 摄影:第四附属医院 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-07字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院)近日,我院医保科深入医院临床科室、社区卫生服务中心,开展近20次“面对面”铁路医保政策宣讲,普及铁路医保政策,更好地为患者提供优质医疗服务。

    宣讲会上,工作人员详细解读了铁路医保政策相关知识,包括2024年铁路医保政策背景、补保门诊起付线、补保报销比例、报销流程、职工门诊补保统筹限额申请流程等。同时,针对医务人员在执行医保政策过程中可能遇到的问题,进行了细致的解答和指导。

    此次宣讲,受到了全院各科医务人员的热烈欢迎和高度评价。大家纷纷表示,通过此次宣讲,不仅加深了对医保政策的理解,还学习了常见的医保业务经办流程,帮助临床科室更好地为患者服务,提高医疗服务质量。


    编    辑:李雯靖

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻