南昌大学新闻中心主办
  • 资源共建共享,在产业链上实施碳减排
  • 作者:循环经济产业丰城研究院 摄影:循环经济产业丰城研究院 点击数:
  • 发布时间:2022-08-18字体:[
  •   

    本网讯(循环经济产业丰城研究院)8月18日,我校循环经济产业丰城研究院与江西省水文监测中心在鄱阳湖水文生态监测研究基地举行战略合作签约仪式暨合作交流会。

    战略合作签约仪式及座谈会现场

    会议就充分发挥各自平台、科研、技术和人才优势,深化技术交流,推进资源共建共享,在淡水藻类产业链上协作联动,共同推动在产业链上实现碳减排展开座谈交流。

    循环经济产业丰城研究院与江西省水文监测中心签订战略合作协议

    会上循环经济产业丰城研究院与江西省水文监测中心签订战略合作协议,根据协议,研究院将在信息共享、产学研对接、人才培养等方面与省水文监测中心建立稳定高效的合作机制。重点围绕“淡水藻类”产业链联合申报相关科技项目,在“鄱阳湖水文及藻类监测预警”推出有针对性、多元化、品牌化的水生态服务产品,加大“藻类资源在碳减排”等技术成果转化与应用,为保护鄱阳湖“一湖清水”贡献智慧和力量。


    编    辑:徐静怡

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻