南昌大学新闻中心主办
  • 省卫生健康委领导洪鹰一行来南昌大学第四附属医院调研指导
  • 作者:熊凯婧 摄影: 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2022-07-25字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院 熊凯婧)7月21日,省卫生健康委二级巡视员、调研督导组组长洪鹰一行四人来到南大四附院,就“进一步深化医疗卫生领域突出问题专项治理 推动卫生健康事业高质量发展”主题活动进行调研督导。省卫生健康委财务审计处三级调研员、调研督导组副组长盛静,省肿瘤医院党办主任孙亦兵、财务审计处科员刘小庆陪同调研。南大四附院党委书记张清华、院长楼小亮等在家院领导及相关职能部门负责人参加。

    65b2bbebb2174ca6acdb9c1b0ac38b4a.jpg

    会上,洪鹰介绍了主题活动的背景与意义,他指出本次调研的目的是总结在开展主题活动中的特色亮点和经验,发现问题,研究问题,进而全面深入推进主题活动落实落细,确保工作取得实效。

    楼小亮对调研组莅临医院调研指导工作表示热烈欢迎,希望调研组多提宝贵意见和要求,助力医院高质量发展。

    张清华从“加强组织领导,确保‘两个活动’安排部署到位”和“多措并举,推动‘两个活动’见真章出实效”两个方面,汇报了医院主题活动相关落实情况。他表示院党委高度重视此次活动,及时细化方案,明确任务责任,并详细阐述了医院在主题活动中做出的一系列特色亮点工作,得到了调研组的认可。

    洪鹰对医院在推进主题活动中取得的成绩和医院发展方向给予了充分肯定,并对下一步工作提出意见建议。他表示,一是要进一步认识主题活动的重大意义,切实增强工作使命感和责任感;二是要进一步把握主题活动的丰富内涵,聚焦重点做深做实各项任务;三是要进一步强化主题活动的组织保障,扎实推进工作部署落地见效。

    会后,调研组一行检查了“两个活动”工作台账,访谈了一线医务人员。

    编    辑:付雨轩

    责任编辑:罗  丽

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻