南昌大学新闻中心主办
  • 新闻与传播学院以设岗定责打造大学生服务型党员队伍
  • 作者:新闻与传播学院摄影:李惠敏 杨芳婷点击数: 发布时间:2019-11-06字体:[
  •   

    本网讯(新闻与传播学院)“守初心、担使命,找差距、抓落实”,新闻与传播学院通过调研和检视问题发现,学生党员存在党员示范作用发挥不足、服务群众主动性不强问题。为此,学院经过研讨决定设立学生党员个性化服务岗,将学生党员的示范作用发挥作用落细、落小、落实,进一步促进了基层党组织和党员永葆先进性长效机制的建立与完善,充分调动和激发了学院党员干部的积极性和创造性。

    f73b54f0b9704b328e5281db783cb956.jpg

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中学习暨2019年入党积极分子培训班结业仪式上,学院党委书记徐亮为正式上岗的学生党员发放上岗证书。 学生党员个性化服务岗分为政策宣传岗、民意信息岗、班级联系岗、学习示范岗、科研活动岗等十个岗位类别。为确保上岗后的学生党员履行职责以及践行承诺,学院将定期进行考核和奖惩。

热点新闻更多>>

南大校报更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻