南昌大学新闻中心主办
  • 后勤服务集团召开2023年度中层干部考核会
  • 作者:后勤服务集团 聂 倩 摄影:徐健夫 单位:后勤服务集团 点击数:
  • 发布时间:2024-01-25字体:[
  •   

    本网讯(后勤服务集团 聂 倩)1月18日下午,后勤服务集团召开2023年度中层干部考核大会。集团党委书记、总经理晏育松出席会议,对述职进行点评并作总结讲话。集团领导班子成员、中层干部等50余人参加会议。

    会上,各部门(中心)负责人分别进行述职汇报,总结2023年工作取得的成绩和亮点,分析存在的问题和不足,思考改进的方法和路径,谋划2024年工作目标任务。

    晏育松在总结讲话中充分肯定各部门(中心)工作成绩,并就推动谋划2024年工作提出了要求。一要深刻把握集团的“政治坐标”。按照吴丹副校长“两队、三变、四化”的要求,提前谋划,确保改革前后各部门工作无缝对接。二要重点把握集团的“服务坐标”。把提升服务质量作为重中之重,在服务上下真功夫、硬功夫,切实为师生办实事、解难题。三要精准把握集团的“效益坐标”。集思广益,深化后勤体制改革,向改革要红利,向精管理要效益,严格预决算制度、开源节流,圆满完成各项目标任务。

    晏育松强调,省委第七巡视组巡视南昌大学党委情况反馈会议和中共南昌大学第二届委员会第九次全体(扩大)会议即将召开,集团上下一要强化政治意识,提高政治站位,贯彻落实好相关会议精神,不打折扣做好巡视整改工作。二要强化责任担当,推动内涵发展,践行新时代好干部标准,勇挑重担,进一步提升后勤服务质量和水平。三要强化融合发展,落实改革任务,坚持“一盘棋”思想,统筹谋划,切实推动后勤事业更上台阶。

    会议强调了春节期间廉洁纪律要求。


    编    辑:夏  芸

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻