南昌大学新闻中心主办
  • “医”心守护 全力以赴!南大眼科人“热辣滚烫”迎接就诊高峰!
  • 作者:附属眼科医院 摄影: 单位:附属眼科医院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-22字体:[
  •   

    本网讯(附属眼科医院)春节过后,就诊患者持续攀升,医院门诊量创历史新高,医务人员迅速从“节日模式”转变为“工作模式”,多措并举应对就诊高峰,全力保障患者眼健康。

    “您好,请问您眼睛有什么不舒服?”

    “您好,有什么可以帮您?”

    “不用紧张,我们立即为您检查眼睛的情况!”

    ..........

    a9f3ebfe261e4d90b0dc61a493f4c0d7.png

    668fb3ed26bd4af5b5b0b8ff8453780e.png

    f1106efb47e445feb56651b2eb7f1f19.png

    fca1f2f224f948aba1a70ec4ad3b316d.png

    医院积极调配上诊医师,所有诊室全部开诊,做到就诊人数增加,医疗服务质量不减,全力以赴满足患者就医需求;在就诊高峰时通过增加测视力、眼压等检查窗口,有效减少了患者等候时间;医技科室相互配合,通过增加检查人员和延长工作时间,确保患者当天完成检查;在门诊区域内增加志愿者,做好秩序维护和导诊服务工作,避免了患者拥堵聚集。

    面对就诊高峰期,我校附属眼科医院始终坚持以患者需求为导向,不断提升服务品质,全力保障群众的就医需求,努力为患者提供优质、高效、安全、便捷的诊疗服务,保障就诊高峰的安全、平稳、有序运行。


    编    辑:夏  芸

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻