南昌大学新闻中心主办
  • “为爱留守”的漂流瓶
  • 作者:记者团 郭媛 蒋梦遥 摄影:记者团 郭媛 蒋梦遥 点击数:
  • 发布时间:2012-11-12字体:[
  •      

                      

                                

                         

         11月11日,南昌大学青年志愿者协会在休闲广场举行了“漂流瓶,环保进行时”的活动。

         在休闲广场上,青志协的同学用各种塑料瓶摆出了各种颜色和样式的图案,据工作人员介绍,“11”的图案表示光棍节,红色和蓝色的图案分别表示出男生和女生,在两旁彩带上挂的瓶子里则装着来自全国各地高校交友人的信息。现场很多路过的同学都在积极参与到活动中来。

         负责人介绍,这次“漂流瓶,环保进行时”的活动由香港环境保护者协会发起,包括南昌大学等300多所高校参与的大型公益活动。青志协作在活动开始前十天就在网络上收集了全国各地在校大学生的信息,包括省份、姓名、学校、性别等个人信息,以“交友”为主题来认识更多的朋友。

         活动从早上十一点十一分开始,持续到中午一点十分结束,而本次活动收集来的塑料瓶将会进行废物回收处理,变卖所得的钱将会如数捐献给“为爱留守”活动的留守儿童。

     

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻