南昌大学新闻中心主办
  • 建筑工程学院举办2022年迎新晚会
  • 作者:建筑工程学院 摄影:建筑工程学院 单位:建筑工程学院 点击数:
  • 发布时间:2021-12-16字体:[
  •   

    本网讯(建筑工程学院)12月14日,建筑工程学院2021年“一‘建’倾心·2022·赓续华彩”迎新晚会在我校音乐厅成功举办,中国江西国际经济技术合作有限公司总经理助理刘志强、人力资源部部长洪佳,校团委副书记叶晖,学工处副处长李海峰,建筑工程学院党委书记王美艳、党委副书记洪黎明、副院长李火坤、工程力学系主任张纯等嘉宾及近五百名师生观看晚会。

    28e80707060f45af852f503edf0b5374.jpg

    4213d1ed6bd140f5830f35ec75d840b6.jpg

    76bd8dece663470393919ed19236f5ed.jpg

    在一段温馨欢乐的祝福视频后,由来自Phoenix艺术协会的同学们带来动感十足的开场舞《飞天》拉开了晚会序幕。本次晚会共分为三个篇章。吉他伴唱《微微》搭配完美契合背景动画,将舒缓的伴奏与悦耳动听的歌声有机融合,将观众迅速带入第一个篇章;舞蹈《家有佩奇》剪辑巧妙新意,带观众回顾过去的十年;武术表演《龙华棍舞》,双节棍、长棍抡转如风,演绎中华武术的博大精深;《错位时空》演绎革命先辈们扛起救国大旗,带领人民克服重重困难,实现民族解放,建立新中国,使中华民族焕发出蓬勃生机。在第二篇章中,舞蹈《sheet dance》青春活力,歌曲《大鱼》华丽典雅,小品《网络甄嬛传》幽默生动改编历史故事,吉他伴唱《等你下课》清新唯美,分别展现亮眼中国风,学院青年学子风和校园浪漫与美好。在第三个篇章中,团体舞《燃烧我的卡路里》活力四射,洋溢青春激情;歌曲《违背的青春》唱出少年独有的无畏与个性的张扬;舞蹈《love good time》激情澎湃,振奋人心;最后,辅导员们合唱《年代秀》,用不同年代的流行曲,带观众漫步春夏秋冬,感受岁月更迭年华流转。整场晚会载歌载舞,精彩连连惊喜不断,充分展现了学院师生拼搏奋斗的精神面貌,赢得了观众的阵阵掌声。

    1d41cbcc2b27467e8907545b8ee3793d.jpg

    晚会中举行了南昌大学2020-2021学年“江西国际奖(助)学金”颁奖仪式。

       辑:吴凤成

    责任编辑:李红儒


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻